Социальные похороны

В случае финансовых трудностей или принадлежности к социально незащищённым категориям граждан «Тульский ритуальный дом», предлагает Вам воспользоваться услугой «Гарантированный перечень». Она дает возможность приобретения ритуальных принадлежностей и услуг по минимальной цене.

Для получения подробной информации звоните по круглосуточному телефону 8-930-899-95-20

№ п/пНаименование товаров/услугЕд. изм.Стоимость
1Выезд агента1 услугабесплатно
2Гроб «Гладь»1 штукаУточняйте по телефону
3Постель в гроб1 штука Уточняйте по телефону
4Покрывало1 штука Уточняйте по телефону
5Подушка1 штука Уточняйте по телефону
6Оформление заказа на принадлежности
1 услуга Уточняйте по телефону
7Доставка принадлежностей в морг1 услуга Уточняйте по телефону
8Оформление заказа на транспорт1 услуга Уточняйте по телефону
9Транспорт (маршрут: морг-кладбище (крематорий))1 услуга Уточняйте по телефону

Дополнительные услуги на платной основе:

Оперативная горячая линия 8-930-899-95-20 круглосуточно.

Возможно, Вас также заинтересует:

Сколько стоят ритуальные услуги? Тарифы (прейскурант) на похоронные услуги

К смерти близких людей в большинстве случаев невозможно подготовиться заранее. Она практически всегда наступает внезапно и неожиданно. Несмотря на всю духовную утрату и острую горечь, которую чувствуют родные умершего, смерть близкого человека имеет коммерческую составляющую, которая вынуждает задуматься o стоимости ритуальных услуг, необходимых для организации достойных проводов усопшего в последний путь. Как бы цинично это ни звучало, но каждый, кто обращается за помощью в похоронное бюро, интересуется тарифами на ритуальные услуги.

Все мы хотим организовать достойное прощание с близким человеком, но не у всех есть на это средства. Похоронное бюро «Тульский ритуальный дом» составило свой прейскурант на похоронные услуги таким образом, чтобы каждый обратившийся смог организовать пусть и скромную, но полноценную похоронную церемонию.

Тарифы на услуги

Наше бюро постаралось в полной мере охватить все то самое необходимое, что может понадобиться близким усопшего в столь трудный для них час. Если смерть забрала служивого человека, то наше агентство предоставит почетный караул для церемонии захоронения. Если же смерть застигла в другом городе, то мы доставим тело умершего в Тулу и организуем перевозку по России и странам СНГ. В зависимости от того, что именно Вам понадобится, получается окончательная стоимость ритуальных услуг.

Приходите к нам в офис, расположенный по адресу, указанному на нашем сайте, мы внимательно Вас выслушаем и расскажем, сколько стоят услуги, которые Вам потребуются. Мы постараемся предоставить такие тарифы на ритуальные услуги, которые подойдут Вам больше всего. Мы знаем, как сложно собраться с мыслями в столь трудный период и просчитать каждую мелочь, которая будет необходима. Наши специалисты внесут в список все самое необходимое и огласят окончательную стоимость услуг.

Информацию об открытых для захоронения гробом кладбищах Тульской области, а так же сколько стоят похороны, Вы можете узнать по телефону горячей линии 8-930-899-95-20