Ритуальный агент

Чтобы вызвать ритуального агента или получить помощь по вопросам организации похоронного процесса необходимо обратиться по телефону 8-930-899-95-20.Безопасностьв обязанности сотрудника «Тульский ритуальный дом» входит обеспечение защиты заказчика от «черных агентов». Сотрудник предприятия приезжает только после вашего обращения на горячую линию в строго согласованное с вами время.


При себе агент ритуальных услуг должен иметь:

  • удостоверение с номером, соответствующим номеру на сайте;
  • паспорт;
  • сертификат соответствия РОССТАНДАРТ;
  • бланки отчетности БО-13 (2);
  • каталог продукции предприятия;

Обязанности ритуального агента

Вся работа специалистов службы упорядочена государственным стандартом Р 54611-2011. Перечень услуг, оказываемых агентом, включает в себя следующие ритуальные мероприятия:

  1. Организация транспортировки усопшего в морг.
  2. Оформление всей необходимой документации и взаимодействие с государственными органами (ЗАГС, ПИФ, МФЦ, судебно-медицинской экспертизы и т.д.)
  3. Консультационная помощь о предоставляемых льготах и обо всех возможных компенсационных выплатах на ритуальные услуги.
  4. Обеспечение и организация гражданской панихиды, обряда очного или заочного отпевания;

Кроме этого, агент ритуальных услуг полностью возьмет на себя обязанности по организации места захоронения, подбору необходимых ритуальных принадлежностей и заказу катафального транспорта.

Организация работы похоронного агента

Агенты предприятия «Тульский ритуальный дом» всегда вежливы, компетентны в вопросах подготовки к погребению, осведомлены о нюансах захоронения и поминальных трапез различных вероисповеданий. Поэтому можно быть уверенным в том, что все ритуальные мероприятия будут организованы согласно воле покойного с соблюдением всех необходимых традиций.

При этом помощь агента будет абсолютна ненавязчива. Похоронный агент избавит родственников от необходимости участия во множестве мелких, но необходимых дел при организации траурного мероприятия. Но при этом можно быть уверенным в том, что все будет организовано с учетом пожеланий заказчика. Все необходимые похоронные процедуры будут проводиться в строгом согласовании с возможностями клиента. Причем, это касается не только финансовой стороны, но и вопросов времени и количества близких, пришедших на похороны.

Все общение проходит только в форме беседы. Ритуальный агент может, исходя из своего опыта, тактично порекомендовать те или иные услуги, но, ни в коем случае, не будет их навязывать родственникам усопшего.

Вызов ритуального агента

Вызвать ритуального агента можно в любое время суток. Для этого нужно просто позвонить по телефону круглосуточной горячей линии 8-930-899-95-20. В оговоренное время к клиенту подъедет высококвалифицированный специалист, который возьмет на себя большую часть хлопот, связанных с ритуальным погребением.

Все агенты предприятия «Тульский ритуальный дом» могут оказать не только организационную, но и психологическую поддержку людям, потерявшим близкого человека.