Носильщики гроба

Максимально облегчить процедуру захоронения усопшего помогут услуги квалифицированных носильщиков гроба. Предприятие « Тульский ритуальный дом » возьмет на себя все заботы по транспортировке гроба — выносу из дома, доставке до места отпевания и захоронения (кремации). Это полностью избавит от необходимости просить знакомых оказать эту услугу и позволит достойно проводить покойного в последний путь.

Носильщики « Тульский ритуальный дом » — крепкие, аккуратные, опытные мужчины, которые четко и слаженно выполняют свои обязанности. На практике знакомые со всеми нюансами перемещения гроба с телом усопшего, они грамотно решают любые встающие перед ними задачи в рамках своей компетенции и оказания ритуальных услуг.

Для особых случаев (например, обслуживание ВИП-похорон) мы предоставляем бригаду носильщиков в элегантных костюмах, действиями которой управляет администратор. Также можно заказать специальный лифт для опускания гроба в могилу.

Услуги носильщиков « Тульский ритуальный дом » — это удобная возможность избавиться от лишних хлопот, решить вопросы транспортировки гроба с покойным быстро и беспрепятственно, ведь найти носильщиков среди знакомых далеко не всегда удается и это хлопотный и неприятный процесс. Также бытует мнение, что родственникам нельзя носить гроб, и хотя церковь относится к этому как к темному суеверию, этой традиции следуют достаточно часто.

Возложите эти проблемы на плечи специалистов — обращайтесь в « Тульский ритуальный дом » за помощью квалифицированных носильщиков. Звоните в любое время суток по телефону 8-930-899-95-20
.